弊社 夏の風物詩

関東地方が梅雨入り宣言した途端に晴れが続いておりますね。

この季節は、いろいろ仕込むのが楽しい時期でもあります。

昨年は梅酒3種類作りましたが、今年は、

梅ジュース…1か月くらいしたら飲み頃です

赤しそを煮出して砂糖と酢で割ったジュースです
酒瓶に入っていますがノンアルコールです

梅ジュースもしそジュースも、炭酸水で割るとさわやかな味です。もちろん、アルコールの割りものとしてもGoodです。

アルコールの用意も少々(!)ございます

企業支援が佳境に入っている案件も多いので、気分転換(または、現実逃避か…)にとてもいいです。

強制はしませんが…パクチーです

弊社にお越しくださる場合は、自家製○○をお出しするかもしれません。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA